Faca Artesanal para Churrasco

Faca Artesanal para Churrasco

Melhores Facas Artesanais para Churrasco

Antes de mais nada, você sabe que a escolha das facas certas durante o churrasco fazem toda a diferença no resultado final, não é mesmo?

Além disso, quando falamos de facas artesanais aí a qualidade é ainda mais evidente.

Nesse sentido, separamos as Melhores Facas Artesanais que vão te ajudar a ter um churrasco perfeito, você vai precisar de uma boa faca.

Melhor Faca Artesanal para ChurrascoFaca de Desossa Centuryver-preco
Melhor Custo-BenefícioFaca de Carne Churrasco Blackver-preco
Melhor em DesempenhoFaca de Serra Patronver-preco
Melhor DurabilidadeFaca Artesanal do Chef Patron ver-preco

Mais Bem Avaliado: Faca Gaúcha para Churrasco

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Faca Faca Gaúcha Churrasco

Funcionamento Construída em aço inoxidável de excelente qualidade, a faca profissional para churrasco.

O grande diferencial deste modelo está em seu material de excelente qualidade e em seu processo de fabricação, tornando extremamente durável e preciso.

PROS

  • Lâmina bem afiada
  • Estrutura reforçada

.

CONTRAS

  • Lâmina grande

Melhor Faca Artesanal para Churrasco: Faca Artesanal de Desossa

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Por exemplo, uma faca artesanal de desossa é perfeita para retirar a carne dos ossos de forma eficiente e precisa. A lâmina flexível e fina permite que você faça cortes mais precisos e próximos dos ossos.

Essa faca é ideal para cortar carnes menores, como frango e peixes.

PROS

  • Ótima qualidade de corte
  • Manuseio perfeito

.

CONTRAS

  • Preço elevado
  • Comprimento pequeno

Melhor Custo-Benefício: Faca Artesanal de Carne

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Faca de Carne Tramontina Churrasco Black

Agora, essa faca é perfeita para cortar carnes maiores, como costelas e pernis. Projetada com uma lâmina longa e afiada, ela proporciona cortes suaves e precisos. Além disso, a faca artesanal de carne também é ótima para fazer fatias finas de carne.

PROS

  • Corta muito bem
  • Bom preço
  • Bem afiada

.

CONTRAS

  • Faca grande e leve

Melhor em Desempenho: Faca Artesanal de Serra

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Faca Artesanal de Serra Patron

Primeiramente, esta faca é especialmente desenvolvida para cortar peças de carne que contém ossos. Com lâmina serrilhada, ela faz cortes precisos e suaves, evitando rasgar a carne. A faca artesanal de serra também é ideal para cortar pães e outros alimentos com casca dura.

PROS

  • Faca com ótimo corte
  • Bem afiada

.

CONTRAS

  • Faca curta

Melhor Durabilidade: Faca do Chef para churrasco

Faca do chef vale a pena?

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Faca Artesanal do Chef Patron

A principio, esta faca do chef é a faca multiuso que é indispensável em qualquer cozinha.

Com uma lâmina curva, ela é perfeita para cortar, fatiar e picar desde carnes até frutas e legumes. A faca artesanal do chef é uma excelente opção para quem prefere uma faca mais leve e manejável.

PROS

  • Bem protegido
  • Bastante afiada.

.

CONTRAS

  • Cabo curto e liso

Conclusão

Definitivamente, as facas artesanais são produzidas com materiais superiores garantindo maior durabilidade e precisão nos cortes de carne para o seu churrasco.

Portanto, as facas artesanais de desossa, de carne, de serra e do chef são peças únicas que exalam qualidade e certeza de que terá um produto que durará muito mais tempo.

As Melhores Facas Do Mundo: Tipos e Melhores Marcas

Quais são os tipos de facas?

Veja abaixo a lista dos principais tipos de facas são:

  • Faca do Chef
  • Faca para Desossar
  • Faca Santoku
  • Faca de cerâmica
  • Faca de aço inoxidável

 

Qual é a melhor faca de churrasco?

As facas para churrasco contam com fio de corte extremamente afiado e cabos ergonômicos que auxiliam no manuseio e corte preciso da carne. São ideais para diversos tipos de carnes grelhadas.

Quais são as facas de cozinha profissional?

As facas profissionais são produzidas com tratamentos e processos diferenciados.

Permitindo corte mais preciso maior durabilidade e resistência, que atendem aos mais variados tipos de corte.

Destacam-se também os materiais de fabricação e acabamentos do reforço.

Qual é a melhor faca (custo-benefício)?

As facas com melhor custo-benefício são aquelas que contam com maior praticidade na hora do preparo, de preferência aquelas que cortam diferentes alimentos e atendem ao maior número de preparos e pratos.

Por fim, entre as facas que possuem essas características, se destaca os tipos de faca do chef e a faca santoku.