Faca Artesanal para Churrasco
Melhores Facas Artesanais para Churrasco
Antes de mais nada, você sabe que a escolha das facas certas durante o churrasco fazem toda a diferença no resultado final, não é mesmo?
Além disso, quando falamos de facas artesanais aí a qualidade é ainda mais evidente.
Nesse sentido, separamos as Melhores Facas Artesanais que vão te ajudar a ter um churrasco perfeito, você vai precisar de uma boa faca.
Melhor Faca Artesanal para Churrasco | Faca de Desossa Century | ![]() |
Melhor Custo-Benefício | Faca de Carne Churrasco Black | ![]() |
Melhor em Desempenho | Faca de Serra Patron | ![]() |
Melhor Durabilidade | Faca Artesanal do Chef Patron | ![]() |
Mais Bem Avaliado: Faca Gaúcha para Churrasco
Funcionamento Construída em aço inoxidável de excelente qualidade, a faca profissional para churrasco.
O grande diferencial deste modelo está em seu material de excelente qualidade e em seu processo de fabricação, tornando extremamente durável e preciso.
- Lâmina bem afiada
- Estrutura reforçada
.
- Lâmina grande
Melhor Faca Artesanal para Churrasco: Faca Artesanal de Desossa
Por exemplo, uma faca artesanal de desossa é perfeita para retirar a carne dos ossos de forma eficiente e precisa. A lâmina flexível e fina permite que você faça cortes mais precisos e próximos dos ossos.
Essa faca é ideal para cortar carnes menores, como frango e peixes.
- Ótima qualidade de corte
- Manuseio perfeito
.
- Preço elevado
- Comprimento pequeno
Melhor Custo-Benefício: Faca Artesanal de Carne
Faca de Carne Tramontina Churrasco Black
Agora, essa faca é perfeita para cortar carnes maiores, como costelas e pernis. Projetada com uma lâmina longa e afiada, ela proporciona cortes suaves e precisos. Além disso, a faca artesanal de carne também é ótima para fazer fatias finas de carne.
- Corta muito bem
- Bom preço
- Bem afiada
.
- Faca grande e leve
Melhor em Desempenho: Faca Artesanal de Serra
Faca Artesanal de Serra Patron
Primeiramente, esta faca é especialmente desenvolvida para cortar peças de carne que contém ossos. Com lâmina serrilhada, ela faz cortes precisos e suaves, evitando rasgar a carne. A faca artesanal de serra também é ideal para cortar pães e outros alimentos com casca dura.
- Faca com ótimo corte
- Bem afiada
.
- Faca curta
Melhor Durabilidade: Faca do Chef para churrasco
Faca do chef vale a pena?
A principio, esta faca do chef é a faca multiuso que é indispensável em qualquer cozinha.
Com uma lâmina curva, ela é perfeita para cortar, fatiar e picar desde carnes até frutas e legumes. A faca artesanal do chef é uma excelente opção para quem prefere uma faca mais leve e manejável.
- Bem protegido
- Bastante afiada.
.
- Cabo curto e liso
Conclusão
Definitivamente, as facas artesanais são produzidas com materiais superiores garantindo maior durabilidade e precisão nos cortes de carne para o seu churrasco.
Portanto, as facas artesanais de desossa, de carne, de serra e do chef são peças únicas que exalam qualidade e certeza de que terá um produto que durará muito mais tempo.
As Melhores Facas Do Mundo: Tipos e Melhores Marcas
Quais são os tipos de facas?
Veja abaixo a lista dos principais tipos de facas são:
- Faca do Chef
- Faca para Desossar
- Faca Santoku
- Faca de cerâmica
- Faca de aço inoxidável
Qual é a melhor faca de churrasco?
As facas para churrasco contam com fio de corte extremamente afiado e cabos ergonômicos que auxiliam no manuseio e corte preciso da carne. São ideais para diversos tipos de carnes grelhadas.
Quais são as facas de cozinha profissional?
As facas profissionais são produzidas com tratamentos e processos diferenciados.
Permitindo corte mais preciso maior durabilidade e resistência, que atendem aos mais variados tipos de corte.
Destacam-se também os materiais de fabricação e acabamentos do reforço.
Qual é a melhor faca (custo-benefício)?
As facas com melhor custo-benefício são aquelas que contam com maior praticidade na hora do preparo, de preferência aquelas que cortam diferentes alimentos e atendem ao maior número de preparos e pratos.
Por fim, entre as facas que possuem essas características, se destaca os tipos de faca do chef e a faca santoku.